Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь Вам предложат Болито мисто по-Веронски — ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи.
Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.
Состав: мясо (66%, из них дичи 100%), картофель (2%), томаты (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ компонентов: Белок - 10,3%, Жир - 6,8%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного.
Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
| Тип корма: | Консервы |
| Для кого: | Для собак |
| Производитель: | Мнямс |
| Фасовка: | 0,1 - 0,5 кг |
| Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
| Вкус: | Курочка |
| Размер питомца: | Для мелких пород , Для средних пород , Для крупных пород |