Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса.
Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи.
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Форма выпуска: консервы 200 г.
Состав: мясо (68%, из них индейка 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ компонентов: Белок - 10,8%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного.
Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для собак |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | 0,1 - 0,5 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Индейка |
Размер питомца: | Для мелких пород , Для средних пород , Для крупных пород |