Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир.
Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы.
Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
Форма выпуска: консервы 200 г.
Состав: мясо (70%, из них куриное филе 100%), минералы (4%), прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ компонентов: Белок - 11,0%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного.
Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для собак |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | 0,1 - 0,5 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Курочка |
Размер питомца: | Для мелких пород , Для средних пород , Для крупных пород |