Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме Сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат. Форма выпуска: консервы 600 г. Состав: Состав: мясо (70%, из них телятины 15%, ветчины 15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Анализ компонентов: Белок - 10,5%, Жир - 6,8%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79% Нормы кормления: Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для собак |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | 0,5 - 1 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Говядина/Телятина |
Размер питомца: | Для мелких пород , Для средних пород , Для крупных пород |