Фрикассе в переводе с французского означает всякая всячина. Готовится блюдо обычно из любого белого мяса в соусе из белого вина и бульона с добавлением грибов. Для Фрикассе по-парижски используют мясо кролика. По легенде, Наполеон отказывался есть этот вид мяса, пока повар-новичок не приготовил ему Фрикассе из кролика. С тех пор это блюдо стало любимым кушаньем императора, а за ним и всей парижской знати. Форма выпуска: пауч 85 г. Анализ компонентов: Белок - 10,7%, Жир - 6,5%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 80%. Состав: мясо и субпродукты (67%, из них кролик 15%, говядина 15%), грибы (3%), минералы, прованские травы (0,2%), лососевый жир (0,1%), таурин (1500 мг), витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Норма кормления по весу взрослого животного: при кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Кошка всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для кошек |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | до 0,1 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Кролик |