В переводе с итальянского Каччиаторе означает охотник. Считается, что возвращаясь домой из леса, охотники вместе с добычей приносили грибы, ароматные дикие травы и всё, что находили по дороге. Именно поэтому состав ингредиентов зачастую зависел от времени года и местности. Сегодня блюдо Каччиаторе готовят из курицы, для чего тушат ее в смеси сладкого перца, лука, чеснока, грибов и трав с обязательным добавлением густого томатного соуса. Нежные кусочки курицы, впитавшие в себя запах чеснока и специй, сладость спелых помидоров, созревших под жарким солнцем Италии, никого не оставят равнодушным. Форма выпуска: пауч 85 г. Анализ компонентов: Белок - 10,6%, Жир - 6,3%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 80% Состав: мясо и субпродукты (из них курица 67%), томаты (3%), минералы, таурин (1500 мг), витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Норма кормления по весу взрослого животного: при кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Кошка всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для кошек |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | до 0,1 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Курочка |