Ароматная катаплана из разных видов рыбы и морепродуктов с добавлением куриного филе - национальное блюдо Португалии. Название произошло от посуды, в которой традиционно готовилось кушанье. Это особая медная кастрюля, представляющая собой две полукруглые емкости, соединенные петлей и замками с двух сторон. Секрет необыкновенного вкуса катапланы заключается именно в конструкции посуды, в которой тушение происходит очень медленно и при низкой температуре. Готовится блюдо достаточно просто, на дно посуды по очереди слоями выкладывают свежие овощи, кусочки рыбы всевозможных сортов, моллюсков в раковинах, добавляют куриное филе. Блюдо приправляют смесью оливкового масла с солью и пряностями, закрывают посуду на замки и тушат на медленном огне, пока все слои не пропитаются густым питательным соком. Считается, что такой способ позволяет сохранить все полезные вкусовые свойства продуктов! Состав: мясо и мясные субпродукты (50%, из них курица 10%), рыба и рыбные субпродукты (форель 10%, сельдь 10%), минералы, моллюски и ракообразные (зеленогубые мидии 0,1%), субпродукты растительного происхождения (юкка Шидигера 0,1%), масла и жиры (льняное масло 0,1%). Пищевые добавки/кг: витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг). Технологические добавки/кг: разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: Белок 10,6%, Жир 6,3%, Сырая зола 2,4%, Сырая клетчатка 0,3%, Влажность 79%. Рекомендации по кормлению: Подавать корм комнатной температуры или слегка подогретый. При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для кошек |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | до 0,1 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Рыбка |