Косидо традиционное блюдо испанской кухни, рецепт приготовления которого стар, как мир. Всё, что хозяйка имела в кладовке, складывалось в большой горшок, заливалось водой и ставилось в печь для длительной варки. Косидо по-Мадридски готовится с говядиной, нутом, морковью, картофелем, капустой, куриными голенями, кусочками ветчины или сала и чорисо испанской колбасой с паприкой. После довольно длительного тушения получается густой наваристый и очень вкусный суп с аппетитным ароматом копчёностей. Форма выпуска: пауч 85 г.
Анализ компонентов: Белок - 10,5%, Жир - 6,3%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 80%
Состав: мясо и субпродукты (66%, из них говядина 15%, курица 15%, ветчина 15%), морковь (2%), горох (2%), минералы, лососевый жир (0,1%), таурин (1500 мг), витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Норма кормления по весу взрослого животного: при кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Кошка всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.