Оссобуко по-милански блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает полая кость. На самом деле, своим изумительным вкусом оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка. Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. На гарнир к нему традиционно подаётся рис. Форма выпуска: пауч 85 г. Анализ компонентов: Белок - 10,6%, Жир - 6,3%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 80%. Состав: мясо и субпродукты (63%, из них ягненок 15%), рис (2%), морковь (2%), томаты (2%), паприка (1%), минералы, прованские травы (0,2%), таурин (1500 мг), витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Норма кормления по весу взрослого животного: при кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Кошка всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Тип корма: | Консервы |
Для кого: | Для кошек |
Производитель: | Мнямс |
Фасовка: | до 0,1 кг |
Возраст питомца: | Для маленьких , Для взрослых , Для пожилых |
Вкус: | Ягненок |