Анализ компонентов:
Сырой белок 38,0%;
Сырой жир 17,0 %;
Клетчатка 0,5%;
Зола 6,0%;
Влага 15,0%
Состав: ягненок и субпродукты ягненка, курица, соевая мука, крахмал, соль, глицерин, антиоксиданты, разрешенные ЕС красители.
https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/4e21911a-894b-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_1.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/4e21911a-894b-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_2.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/4e21911a-894b-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_3.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/4e21911a-894b-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_4.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/4e21911a-894b-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_5.jpg