Анализ компонентов:
Сырой белок 62,0%;
Сырой жир 3,0 %;
Клетчатка 0,5%;
Зола 5,5%;
Влага 18,0%
Состав: оленина, утка, растительный белок, глицерин, мальтитол, соль.
https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/19961c5e-8967-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_1.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/19961c5e-8967-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_2.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/19961c5e-8967-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_3.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/19961c5e-8967-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_4.jpg;https://storage.yandexcloud.net/valta-storage-pictures/Goods/19961c5e-8967-11e6-80dc-00505687d03a_1x1_5.jpg